Аида Амина ID: 16135

р.
В избранное
Тарифы
Апартаменты
30 мин
нет
час
4000 ₽
2 часа
8000 ₽
Ночь
нет
Выезд
нет
нет
нет
нет
Данные
возраст
22 года
рост
160 см
Нация
Русские
грудь
3 C
вес
60 кг
Волосы
Шатенки
Обо мне
Одна из невероятно ярких и привлекательных индивидуалок согласится составить компанию новому клиенту. Если хочешь расслабиться после тяжелой работы и провести свой досуг, наслаждаясь незабываемым сексом, я гарантированно мастерски скрашу твой выходной день! Я обладаю шикарными формами и всегда пребываю в хорошем настроении. Просмотри мои фото в анкете. Кроме того, именно там тебя ожидает и номер телефона, используя который мы перейдем к приватному диалогу и обсудим грядущую встречу, по наступлению которой начну воплощение твоих сексуальных фантазий!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Сашок66629.01.2023
Роскошный выбор для абсолютно любого, кто хочет отвлечься от проблем на работе, пообщаться и заняться профессиональным интимом. Фотографии обнажают ее обворожительную внешность, однако ум и образованность этой дамы можно познать только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы не стали останавливаться. В плане интима она настоящая профессионалка, сделала абсолютно все, чего мне хотелось. И не создалось ощущение наигранности, все предельно искренне и я заметил, ей самой очень понравилось!
Алексей8027.02.2023
Девушка реальная, безумно приятной наружности. У нее получилось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на топовом уровне, мы предались утехам. Сразу стало очевидно, что она знает, как доставить мужчине удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с МБР и заканчивая привлекательным бельем. В частности, я хочу затронуть ее фигуру – отменная попка и большая натуральная грудь, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Точно созвонюсь с ней в будущем!
I Like You29.03.2023
Первое впечатление – вполне обворожительная и общительная девушка, которой нравится то, как она проводит время. И это правда, так как она действительно исполнила все то, что мы успели обсудить во время предварительного созвона. Зачетная фигура, возможно и без очень выдающихся форм, однако у нее всего вполне достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться обыденными позами и реализовать любые эротические фантазии, что я советую сделать каждому, кому посчастливится снять эту красотку!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка